NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
VIERNES 11 MAYO 2018
“Te presentamos un sándwich muy rico y diferente a lo que
normalmente comes. La receta de sándwich de falda de res es muy sabrosa, fácil
de cocinar y es perfecto para una rica comida”
KIWILIMON
30
MINUTOS, BAJA, 4 PORCIONES
Ingredientes
Seleccionar
todos los ingredientes
8
rebanadas de pan Oroweat® 7 Granos
200
gramos de falda de res
1
pieza de cebolla blanca
2
cucharadas de mantequilla sin sal
2
cucharadas de aceite vegetal
sal
cantidad necesaria
pimientas
al gusto
2
tazas de queso manchego
1/2
taza de salsa barbecue
Compra
los utensilios en Amazon
Preparación
Precalienta
el horno a 200°C.
En un
sartén caliente, sofríe las cebollas fileteadas. Añade un poco de sal y deja
cocinar hasta que estén ligeramente doradas.
Rebana
la falda de res lo más delgado que puedas.
Calienta
un sartén y agrega aceite y un poco de mantequilla, agrega la carne y cocina
por 5 minutos.
Añade
queso a una de las rebanadas de Pan Oroweat® 7 Granos, encima coloca la carne y
las cebollas caramelizadas.
Pon
los sándwiches sobre una charola con papel encerado y hornea a 200°C por 10
minutos o hasta que la parte de arriba quede tostado.
Retira
del horno deja enfriar por 5 minutos y encima vierte la salsa barbecue.
PRESENTACIÓN
Acompaña
con ensalada.
TIPS
Refrigera
la carne 15 minutos antes de cortarla para que sea más fácil sacar rebanadas
delgadas.