8.5.18

SALMÓN AL GRILL CON PICO DE GALLO DE MANGO, RECETA SALUDABLE

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
MARTES 8 MAYO 2018



“Saludable receta de salmón al grill acompañado de un pico de gallo súper fresco a base de mango con jitomate, cebolla y cilantro aderezado con aceite de oliva prensado en frío con un toque picosito de chile habanero y cítrico de limón amarillo. Es muy rápido de hacer más de 10 minutos no te quita”

KIWILIMON

14 MINUTOS, BAJA, 1 PORCIÓN

Ingredientes

Seleccionar todos los ingredientes
1/2 pieza de mango cortado en cubos
1/4 de taza de cilantro finamente picado
1 pieza de jitomate cortado en cubos pequeños
1 pieza de chile habanero finamente picado
1/4 de taza de cebolla morada fianmente picada
2 piezas de limón amarillo su jugo
1 cucharada de aceite de oliva
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta
1 cucharada de aceite de coco
1 pieza de salmón
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta
Compra los utensilios en Amazon

Preparación

En un bowl mezcla el mango, el cilantro, el jitomate, el chile habanero con la cebolla morada. Sazona con el limón amarillo, el aceite de oliva sal y pimienta.

Calienta una parrilla a fuego medio, añade aceite de coco, agrega el salmón sazonado a tu gusto con sal y pimienta hasta que se cocine perfectamente bien. Retira el salmón del fuego.

Sirve el salmón con el pico de gallo y unas rodajitas de limón.

Sirve y disfruta.

PRESENTACIÓN
Sirve el salmón ahumado perfectamente cocinado al grill con el pico de gallo en la parte de arriba.

TIPS
El salmón es rico en Omega-3 estos ácidos grasos ayudan a disminuir inflamación y son fuente de vitamina D.