NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
MARTES 8 MAYO 2018
“Saludable receta de salmón al grill acompañado de un pico
de gallo súper fresco a base de mango con jitomate, cebolla y cilantro
aderezado con aceite de oliva prensado en frío con un toque picosito de chile
habanero y cítrico de limón amarillo. Es muy rápido de hacer más de 10 minutos
no te quita”
KIWILIMON
14
MINUTOS, BAJA, 1 PORCIÓN
Ingredientes
Seleccionar
todos los ingredientes
1/2
pieza de mango cortado en cubos
1/4
de taza de cilantro finamente picado
1
pieza de jitomate cortado en cubos pequeños
1
pieza de chile habanero finamente picado
1/4
de taza de cebolla morada fianmente picada
2
piezas de limón amarillo su jugo
1
cucharada de aceite de oliva
1
pizca de sal
1
pizca de pimienta
1
cucharada de aceite de coco
1
pieza de salmón
1
pizca de sal
1
pizca de pimienta
Compra
los utensilios en Amazon
Preparación
En un
bowl mezcla el mango, el cilantro, el jitomate, el chile habanero con la
cebolla morada. Sazona con el limón amarillo, el aceite de oliva sal y
pimienta.
Calienta
una parrilla a fuego medio, añade aceite de coco, agrega el salmón sazonado a
tu gusto con sal y pimienta hasta que se cocine perfectamente bien. Retira el
salmón del fuego.
Sirve
el salmón con el pico de gallo y unas rodajitas de limón.
Sirve
y disfruta.
PRESENTACIÓN
Sirve
el salmón ahumado perfectamente cocinado al grill con el pico de gallo en la
parte de arriba.
TIPS
El
salmón es rico en Omega-3 estos ácidos grasos ayudan a disminuir inflamación y
son fuente de vitamina D.