NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
INFORMA
“Prepara esta deliciosa hamburguesa de carne de res con
salsa teriyaki y cebollas parrilladas, acompañada con rodajas de piña fresca y
un delicioso aderezo de aguacate. ¡Te encantará!”
45
MINUTOS, BAJA, 4 PORCIONES
Ingredientes
Seleccionar
todos los ingredientes
300
gramos de carne de res molida
300
gramos de carne molida de cordero
1/4
de pieza de cebolla finamente picada
1
diente de ajo finamente picado
2
cucharadas de cilantro finamente picado
1/4
de taza de salsa catsup
3
cucharadas de mostaza Dijon
10
rebanadas de tocino picado
1 pieza
de huevo
1
cucharadita de Flor de sal Extra Special® ahumada
1
cucharadita de pimienta
1
cucharada de Aceite de Canola Great Value®
4
rebanadas de piña gruesas
4
rebanadas de cebolla morada gruesas
1/2
taza de salsa teriyaki
1/2
taza de Mayonesa Great Value® reducida en grasa
1
pieza de aguacate
2
piezas de chile habanero asado
2
cucharadas de jugo de limón
1/4
de cucharadita de Sal Great Value®
4
piezas de pan para hamburguesa
Preparación
Para
las hamburguesas, combina todos los ingredientes en un bowl hasta integrar.
Forma las hamburguesas.
Parrilla
la carne con un poco de aceite hasta que estén cocidas o al término deseado.
Reserva.
Mezcla
la piña y los aros de cebolla con la salsa teriyaki. Parrilla hasta marcar por
ambos lados. Reserva.
Para
el aderezo, licúa todos los ingredientes hasta obtener una salsa tersa.
Reserva.
Calienta
los bollos en la parrilla. Arma las hamburguesas colocando la carne, una
rebanada de piña, un aro de cebolla morada, un aro de cebolla amarilla, un poco
de aderezo de aguacate y cierra con el pan. Acompaña con más salsa teriyaki si
es necesario.