NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
JUEVES 17 MAYO 2018
“Esta navidad prepara este delicioso fettuccine cremoso en
una salsa de nuez que no sólo será la sensación por su sofisticado sabor, sino
porque sólo necesitas 6 ingredientes para la salsa. No dejes de probar esta
deliciosa versión de pasta que será la guarnición perfecta para tu cena
navideña”
30 MINUTOS, BAJA, 4
PORCIONES
Ingredientes
Seleccionar
todos los ingredientes
4
litros de agua (1L por c/100g pasta)
suficiente
de sal
400
gramos de Fettuccine La Moderna® (2 paquetes)
190
gramos de queso crema
1/4
de taza de queso de cabra
1
diente de ajo
1/8
de pieza de cebolla
2
tazas de leche evaporada
1/2
taza de media crema
1
taza de nuez tostada
4
cucharadas de queso de cabra desmoronado, para decorar
4
hojas de orégano fresco para decorar
Compra
los utensilios en Amazon
Preparación
En
una olla a fuego medio, hierve el agua y cocina el Fettuccine La Moderna® con
un poco de sal, de acuerdo a las instrucciones del empaque. Escurre y reserva.
Para
la salsa, licúa el queso crema con el queso de cabra, el ajo, la cebolla, la leche,
la media crema, la nuez, la sal y la pimienta hasta obtener una salsa.
Derrite
la mantequilla en una olla o sartén profundo y agrega la salsa. Una vez que
suelte el hervor, agrega la pasta y sazona con sal, cocina 5 minutos.
Sirve
la pasta y decora con más nuez, un poco de queso de cabra y hojas de orégano
fresco.
PRESENTACIÓN
Decora
con más nuez troceada, queso de cabra y orégano.
TIPS
Asegúrate
de tostar la nuez para darle más sabor a la salsa.