16.5.18

FETTUCCINE EN SALSA DE NUEZ, RECETA SALUDABLE

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
JUEVES 17 MAYO 2018


“Esta navidad prepara este delicioso fettuccine cremoso en una salsa de nuez que no sólo será la sensación por su sofisticado sabor, sino porque sólo necesitas 6 ingredientes para la salsa. No dejes de probar esta deliciosa versión de pasta que será la guarnición perfecta para tu cena navideña”



30 MINUTOS, BAJA, 4 PORCIONES


Ingredientes

Seleccionar todos los ingredientes

4 litros de agua (1L por c/100g pasta)
suficiente de sal
400 gramos de Fettuccine La Moderna® (2 paquetes)
190 gramos de queso crema
1/4 de taza de queso de cabra
1 diente de ajo
1/8 de pieza de cebolla
2 tazas de leche evaporada
1/2 taza de media crema
1 taza de nuez tostada
4 cucharadas de queso de cabra desmoronado, para decorar
4 hojas de orégano fresco para decorar
Compra los utensilios en Amazon

Preparación

En una olla a fuego medio, hierve el agua y cocina el Fettuccine La Moderna® con un poco de sal, de acuerdo a las instrucciones del empaque. Escurre y reserva.

Para la salsa, licúa el queso crema con el queso de cabra, el ajo, la cebolla, la leche, la media crema, la nuez, la sal y la pimienta hasta obtener una salsa.

Derrite la mantequilla en una olla o sartén profundo y agrega la salsa. Una vez que suelte el hervor, agrega la pasta y sazona con sal, cocina 5 minutos.

Sirve la pasta y decora con más nuez, un poco de queso de cabra y hojas de orégano fresco.

PRESENTACIÓN
Decora con más nuez troceada, queso de cabra y orégano.

TIPS
Asegúrate de tostar la nuez para darle más sabor a la salsa.