4.4.18

ROLLO DE ATÚN, RECETA SALUDABLE

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
MIÉRCOLES 4 ABRIL 2018


“Porque la cuaresma no tiene que ser aburrida, te damos esta rica receta de un rollo de atún. Tiene un cremosito y picosito relleno y una presentación muy vistosa. Lo mejor es que no necesitas horno para preparar este rico platillo”


40 minutos, Baja, Porciones 6

Ingredientes

Seleccionar todos los ingredientes
3 paquetes de queso crema 190g c/u
1/2 taza de chile chipotle molido
1/4 de taza de mayonesa
al gusto de sal y pimienta
2 tazas de atún en lata escurrido
1/2 taza de jitomate cortado en cubitos
1/2 taza de cebolla morada finamente picada
1/2 taza de grano de elote amarillo
1/4 de taza de chícharo
2 piezas de chile serrano finamente picado
1 paquete de pan de caja blanco
al gusto de jitomate cherry para decorar
al gusto de aceituna verde para decorar
al gusto de perejil para decorar
Compra los utensilios en Amazon

Preparación

En un tazón bate el queso crema y agrega el chile chipotle, la mayonesa, sazona con sal y pimienta. Coloca una cuarta parte en una manga con duya y reserva.

En otro tazón mezcla el atún con el jitomate, la cebolla morada, elote amarillo, los chícharos, el chile serrano, sazona con sal y pimienta.

Corta las orillas del pan y sobre un plástico antiadherente, coloca las rebanadas de pan y con ayuda de un rodillo, presiona hasta juntar y aplanar las rebanadas.

Unta el queso con chipotle sobre el pan, y agrega el atún. Con ayuda del plástico antiadherente enrolla. Refrigera por 20 minutos.

Decora con el queso, jitomates, aceituna y perejil. Corta en rebanadas de 2 cm de grosor y ofrece.

PRESENTACIÓN

Sobre un plato extendido cortado en rebanadas.

TIPS
Porque la cuaresma no tiene que ser aburrida, te damos esta rica receta de un rollo de atún. Tiene un cremosito y picosito relleno y una presentación muy vistosa. Lo mejor es que no necesitas horno para preparar este rico platillo.