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NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
MARTES 17 ABRIL 2018
“Estas deliciosas
enchiladas son ideales para el desayuno o una comida con la familia. Son muy
cremosas y tienen un toque picoso de la crema de elote con chiles chipotle que
las hacen muy diferentes a cualquier enchilada. ¡Pruébalas!
Ingredientes”
KIWILIMON
30
MINUTOS, BAJA, PORCIONES 4
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ingredientes
4 cucharadas de aceite
8 tortillas de maíz
1 pechuga de pollo
1 cucharada de mantequilla
1 lata de crema de elote
Campbell's ®
1/2 taza de leche
2 cucharadas de chile
chipotle en polvo
1 cucharadita de sal
1 taza de queso manchego
rallado
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Preparación
Precalienta el horno a 180°C.
En un
sartén calienta el aceite a fuego medio. Fríe las tortillas de maíz un minuto
hasta que se suavicen, pero no se doren. Escurre sobre papel absorbente.
Arma
las enchiladas, rellenando las tortillas con el pollo,
ciérralas
y si es necesario asegura con un palillo. Colócalas en un refractario para
horno y reserva.
Para
la salsa, en una ollita derrite la mantequilla y agrega la crema de elote
Campbell’s® y la leche, deja que suelte el hervor y agrega los chipotles,
mezcla y sazona.
Baña
las enchiladas con la salsa y el queso. Hornea por 15 minutos o hasta que el
queso se derrita y sirve.
PRESENTACIÓN
Sirve acompañadas de frijoles
refritos.
TIPS
Usa el chile de tu
preferencia.