18.3.18

PIZZA DE ATÚN CON PIMIENTO, RECETA SALUDABLE

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
LUNES 19 MARZO 2018


“Esta opción de pizza de masa crujiente sin levadura es ideal si quieres hacer una pizza rápida y fácil, toma una lata de atún de tu alacena y combínala con pimientos; totalmente deliciosa. Increíble sabor de esta receta gratinada con el queso Oaxaca”

KIWILIMON


Ingredientes

Seleccionar todos los ingredientes
1 taza de harina de trigo refinada
1 taza de harina de trigo integral
2 cucharadas de polvo para hornear
1 cucharadita de Knorr® Suiza Caldo de Pollo
1 taza de agua fría
1 cucharadita de aceite
1 taza de salsa de tomate para pizza
1 pieza de atún en lata escurrido
1/2 taza de pimiento verde en cubitos
1/2 taza de pimiento rojo en cubitos
2 cucharadas de cebolla picada
1/2 taza de queso oaxaca picado
Compra los utensilios en Amazon

Preparación

Mezclar la Maizena® Fécula de Maíz Regular con los dos tipos de harina, polvo para hornear y Knorr® Suiza Caldo de Pollo.

Verter agua poco a poco hasta formar una masa suave (puede necesitar más o menos agua)

Engrasar un molde para pizza de 30cm de diámetro y hornear a 180 °C por 15 minutos.

Sacar del horno y repartir por la superficie, la salsa para pizza, atún, pimientos, cebolla y el queso.

Hornear de nuevo hasta que el queso esté gratinado.

TIPS

Esta opción de pizza de masa crujiente sin levadura es ideal si quieres hacer una pizza rápida y fácil, toma una lata de atún de tu alacena y combínala con pimientos; totalmente deliciosa. Increíble sabor de esta receta gratinada con el queso Oaxaca.