15.3.18

PESCADO EMPAPELADO AL AJILLO, RECETA SALUDABLE

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
JUEVES 15 MARZO 2018



“¡No hay pretextos para hacer preparar esta deliciosa y fácil receta de pescado empapelado al ajillo, una receta muy práctica con el rico sabor de la tilapia, es la opción perfecta para la hora de comida!”


20 minutos, Baja, Porciones 2

Ingredientes

Seleccionar todos los ingredientes
2 piezas de filete de tilapia
2 cucharadas de aceite de oliva
2 piezas de chile guajillo cortado en tiritas
2 dientes de ajo cortado en láminas
2 cucharadas de perejil finamente picado
al gusto de sal y pimienta
al gusto de arroz blanco para acompañar
Compra los utensilios en Amazon

Preparación

Precalienta el horno a 180°C o el horno eléctrico a temperatura media.

Coloca el filete de tilapia sobre el papel vegetal vierte el aceite de oliva, chile guajillo, ajo, sazona con sal y pimienta agrega perejil, tapa con el papel encerado.

Hornea por 10 minutos o hasta que esté cocido.

Sirve y acompaña con arroz blanco y ensalada.

PRESENTACIÓN
En un plato extendido acompañado de arroz blanco o ensalada.

TIPS

¡No hay pretextos para hacer preparar esta deliciosa y fácil receta de pescado empapelado al ajillo, una receta muy práctica con el rico sabor de la tilapia, es la opción perfecta para la hora de comida! comida!emosos. Te va a fascinar.