14.3.18

GRATÍN DE PAPAS CON QUESO Y POBLANO, RECETA SALUDABLE

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
MIERCOLES 14 MARZO 2018



“Prepara este delicioso pastel de papas rostizadas, con rajas y elotitos mezclados con crema, que van gratinados con queso asadero, esta calientita y quesosa preparación está llena de sabores picantes y cremosos. Te va a fascinar”


50 minutos, Baja, Porciones 8

Ingredientes

Seleccionar todos los ingredientes
5 piezas de papa blanca sin cáscara, cortada en rodajas
1/4 de taza de aceite de oliva
1 cucharada de sal
1 cucharada de pimienta
4 piezas de chile poblano
1 taza de elote amarillo
2 tazas de crema ácida
3 tazas de queso asadero rallado
Compra los utensilios en Amazon

Preparación

Precalienta el horno a 180° C.

En un bowl marina las papas con el aceite de oliva y sazona con sal y pimienta, coloca las papas en una charola y hornea 20 minutos o hasta que estén crujientes o cocidas. Retira del horno y reserva.

Calienta un comal a fuego alto, asa los chiles y envuelve en una bolsa de plástico para que suden, limpia los chiles, retira las venas y las semillas. Corta lo chiles en rajas y reserva.

En un bowl mezcla el chile poblano, el elote amarillo, la crema ácida y la mitad del queso asadero, sazona a tu gusto y reserva.

En un recipiente de vidrio coloca las papas que horneaste y agrega un poco de la mezcla anterior, añade las capas deseadas hasta completar el molde, agrega un poco de queso rallado y gratina en el horno durante 10 minutos o el tiempo que sea necesario.

Corta un trozo sirve y disfruta.

PRESENTACIÓN
Corta una rebanada y sirve en un plato con ensalada.

TIPS

Prepara este delicioso pastel de papas rostizadas, con rajas y elotitos mezclados con crema, que van gratinados con queso asadero, esta calientita y quesosa preparación está llena de sabores picantes y cremosos. Te va a fascinar.