12.3.18

GRATÍN DE PAPA, RECETA SALUDABLE

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
LUNES 12 MARZO 2018


“Este gratín de papas es perfecto acompañante para carnes. Muy fácil de hacer y será la sensación en la cena de navidad, ya que su rico sabor a crema, queso y ajo es irresistible. ¡Préparalas!”


40 minutos, Baja, Porciones 8


Ingredientes

Seleccionar todos los ingredientes
1 kilo de papa yukon peladas y rebanadas finamente
2 tazas de crema para batir
1 taza de leche
1 diente de ajo
1/2 cucharadita de nuez moscada
pizcas de sal
1 pizca de pimienta
Compra los utensilios en Amazon

Preparación

Preclienta el horno a 180°C. Engrasa un refractario con mantequilla.

Mezcla la leche con la crema, agrega sal, pimienta y nuez moscada.

Agrega el ajo en el refractario y rellena de rodajas de papas. Sigue poniendo las papas en capas. Finalmente baña las papas en la mezcla de leche y crema.

Hornea por 35 minutos, o hasta que estén doraditas las papas.

TIPS

Este gratín de papas es perfecto acompañante para carnes. Muy fácil de hacer y será la sensación en la cena de navidad, ya que su rico sabor a crema, queso y ajo es irresistible. ¡Préparalas!