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VIERNES 9 MARZO 2018
“Delicioso y fresco ceviche de
champiñones, me encanta este ceviche porque los mismos ingredientes puedes
utilizarlo para hacer ceviche de salchicha, camarón, atún etc”
35 minutos, Baja, Porciones
6
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ingredientes
40 piezas de champiñón
blanco
750 gramos de jitomate
240 gramos de cebolla
morada
3 dientes de ajo
1/2 taza de cilantro
fresco
40 mililitros de aceite
de oliva
3 piezas de chile serrano
1/2 cucharadita de
orégano seco
1 cucharadita de
pimienta negra en polvo
sal la necesaria
Preparación
Pelar el Champiñon
desde el tallo hasta el centro del mismo, con la ayuda de un cuchillo mondador,
simplemente quitando la piel, posteriormente cortar en cuartos y agregar en un
bowl de acero inoxidable.
Cortar el jitomate
huaje en cubos pequeños y agregar al champiñon junto con la cebolla picada
finamente, al igual que el chile serrano. Lavar el cilantro y secar, picar solo
las hojas y agregar a los champiñones.
En una sarten agregar
el aceite de olivo, y llevar a fuego medio, agregar el ajo picado finamente y
parejo y dorar sin quemar, reservar para sazonar el ceviche de última hora, el
ajo debe de quedar doradito sin quemar ya que amargaría.
Cortar los Limones y
verter el jugo de los mismos en el ceviche de champiñones, al igual que el ajo
junto con el aceite de olivo, la pimienta y la sal, terminanado con el oregano
molido.
Mezclar perfectamente y
verter en copas de cristal, junto con dados de aguacate, buen provecho.
PRESENTACIÓN
Servir en copas de
cristal y acompañar con galletas salada o bien puede acompañarse con chifles de
platano frito.
TIPS
Delicioso y fresco
ceviche de champiñones, me encanta este ceviche porque los mismos ingredientes
puedes utilizarlo para hacer ceviche de salchicha, camarón, atún etc.