12.2.18

SOPITA PICOSA DE LENTEJAS CON CHORIZO Y VERDURAS

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
LUNES 12 FEBRERO 2018



“Para los amantes de las lentejas, esta sopita de lentejas es deliciosa. El caldito además de rico, tiene un toque picosito y va acompañado de papitas y espinacas y ricos trocitos de chorizo, que hacen de esta sopa un manjar”


Ingredientes

Seleccionar todos los ingredientes
100 gramos de chorizo
1 lata de Sopa de lentejas a la Mexicana Campbell's ®
1 taza de agua
2 zanahorias peladas y en cubitos
1 papa pelada y en cubitos
1 taza de espinaca en láminas
1 ramita de cilantro para decorar
1 taza de agua
Compra los utensilios en Amazon

Preparación

En una ollita a fuego medio, cocina el chorizo por 5 minutos o hasta que esté cocido. Retira el exceso de grasa.

Agrega la Sopa de lentejas a la Mexicana Campbell’s® con el agua y calienta que suelte el hervor.

Agrega las verduras y cocina a fuego bajo, tapa y cocina de 10 a 15 minutos o hasta que estén cocidas.

Sirve la sopa y decora con cilantro fresco.