15.2.18

POLLO RELLENO DE KALE, QUESO DE CABRA CON ADEREZO DE MIEL Y JENGIBRE

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
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NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
JUEVES 15 FEBRERO 2018



“Prueba esta deliciosa pechuga de pollo muy jugosa, rellena de una rica mezcla de kale, lechugas, arándanos y un toque de queso de cabra. Va acompañada de una cremosa salsa a base de miel y jengibre. Ideal para la hora de la comida”


Ingredientes

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1 bolsa de Mighty Ginger Salad Eva®
4 piezas de milanesa de pollo
al gusto de sal y pimienta
4 cucharaditas de aceite
1/4 de pieza de cebolla para la salsa
1 diente de ajo para la salsa
1 taza de crema para batir
1 cucharada de mostaza Dijon
1 cucharada de mantequilla
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Preparación

En un bowl, mezcla el queso de cabra, la linaza y los arándanos de la bolsa Mighty Ginger Salad Eva®. Reserva el aderezo miel-jengibre Eva®.

Coloca encima de las milanesas un poco de la mezcla de queso.

Agrega kale y lechuga de la bolsa de ensalada.

Enrolla las milanesas y asegura con ayuda de un palillo de madera. Sazona con sal y pimienta.

En una sartén a fuego medio, calienta el aceite y fríe las milanesas de pollo hasta que estén doraditas y cocidas. Reserva.

Para la salsa, licúa la cebolla con el ajo, la crema para batir, la mostaza y el aderezo miel-jengibre Eva® que reservaste.

En una olla a fuego medio, derrite la mantequilla y agrega la salsa. Cocina alrededor de 5 minutos y rectifica sazón.


Corta las milanesas en rodajas y sirve con la salsa.