23.2.18

PASTEL DE ZANAHORIA RELLENO DE CHEESECAKE, RECETA SALUDABLE

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
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NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
VIERNES 23 FEBRERO 2018



“Esta versión del pastel de zanahoria te encantará, porque ahora tiene más queso con un exquisito cheesecake que te sorprenderá al momento de partirlo. Es excelente para sorprender a cualquiera”



Ingredientes

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2 tazas de harina
2 tazas de azúcar
2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
2 cucharaditas de canela
1/2 cucharadita de sal
1 1/2 tazas de aceite
4 piezas de huevo
3 tazas de zanahoria rallada
1/2 taza de nuez picada
3 paquetes de queso crema
1 lata de leche condensada
1 cucharadita de vainilla
1 sobre de grenetina
90 gramos de mantequilla para el betún
1 paquete de queso crema para el betún
2 1/2 tazas de azúcar glass para el betún
1 cucharadita de vainilla para el betún
1 taza de nuez finamente picada
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Preparación

Precalienta el horno a 180°C.

Para el pastel de zanahoria, agrega los ingredientes secos a la batidora, sin dejar de batir añade los huevos uno a uno.

Añade el aceite hasta integrar. Agrega las zanahorias y bate por 5 minutos más.

Añade las nueces y bate ligeramente. Divide la mezcla y vierte sobre dos moldes, hornea por 20 min. Enfría.

Para el cheesecake, en una batidora acrema el queso, la vainilla y la leche condensada sin dejar de batir. Añade la grenetina poco a poco y bate hasta integrar.

Sobre un pan coloca la mezcla de cheesecake y cubre con la otra capa de pan, refrigera por 2 horas.

Para el betún, en una batidora agrega la mantequilla, el queso crema, el azúcar glass, la esencia de vainilla, y la nuez bate por 5 min.


Decora el pastel con el betún y nuez troceada.