30.1.18

TOSTADAS DE SURIMI, ELOTE Y MAYONESA, RECETA SALUDABLE

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
MARTES 30 ENERO 2018


KIWILIMON


Te presentamos una cena con pocas calorías, rápida de preparar, baja en colesterol y deliciosa. Puedes guardar el surimi en el congelador para que te dure más tiempo y descongelar en el microondas el que vayas a comer.

TOSTADAS DE SURIMI, ELOTE Y MAYONESA
Te presentamos una cena con pocas calorías, rápida de preparar, baja en colesterol y deliciosa. Puedes guardar el surimi en el congelador para que te dure más tiempo y descongelar en el microondas el que vayas a comer.
Ingredientes

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2 piezas de surimi
2 piezas de tostada de maíz horneada
1 cucharadita de mayonesa light
1/2 cucharadita de sal con cebolla
cilantros frescos picado finamente al gusto
pimientas blancas en polvo al gusto
1 cucharadita de jugo de limón amarillo
cebollas moradas al gusto
chiles de árbol picado finamente al gusto
1/2 taza de maíz dulce
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Preparación
Corta el surimi en cubos.
En un tazón, incorpora surimi, maíz, mayonesa, sal, cilantro, chile, pimienta y limón. Revuelve bien.

Sirve la preparación sobre las tostadas.