16.1.18

TARTA DE ESPINACAS CON AVENA, RECETA SALDABLE

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
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NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
MARTES 16 ENERO 2018


“Tus mañanas nunca volverán a ser las mismas con este desayuno tan delicioso y nutritivo, una tarta de espinacas con avena, champiñones y tocino con una crujiente corteza, gratinada con queso mozzarella”


TIEMPO: 20 minuto, DIFICULTAD: Baja, PORCIONES: 4

Ingredientes

MEDIDAS: Seleccionar todos los ingredientes

2 1/2 tazas de Multibran Quaker® granos mixtos para la base
1/2 taza de Avena Quaker® Old Fashioned
1/4 de taza de mantequilla para la base
1/2 taza de tocino cortado en cuadritos
1/4 de pieza de cebolla finamente picada
2 tazas de espinaca
1 taza de champiñón
3 piezas de huevo
1/4 de taza de crema ácida
1 taza de queso mozzarella
al gusto de sal y pimienta

Preparación

Precalienta el horno a 160°C.

Agrega Multibran Quaker® granos mixtos con la Avena Quaker® Old Fashioned en un procesador y procesa por 3 minutos.

En un bowl mezcla lo anterior con la mantequilla hasta obtener una mezcla homogénea, coloca sobre una base para mini tarta presionando para compactar. Reserva.

En una sartén a fuego medio agrega el tocino, cocina por 10 minutos ó bien, hasta que suelte la grasa, añade la cebolla, los champiñones y las espinacas, salpimenta y cocina hasta que se evapore el jugo de los vegetales. Deja enfriar y reserva.

Bate los huevos con la crema, sazona con sal y pimienta. Reserva.

Agrega sobre las bases de tarta la preparación de espinacas, vierte el huevo hasta cubrir y por último, agrega el queso.
Hornea por 15 minutos.


Sirve caliente y acompaña con jugo y fruta.