11.1.18

QUICHE VEGETARIANO CON JITOMATE CHERRY, RECETA SALUDABLE

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
JUEVES 11 ENERO 2018


“Prepara este delicioso quiche relleno de espinacas cacahuates, cebolla morada y queso de cabra. Cubierto con jitomates cherry rostizados que le dan un toque único y un sabor inigualable. ¡No lo puedes dejar de probar!”


TIEMPO: 25 minutos, DIFICULTAD: Baja, PORCIONES: 6

Ingredientes

MEDIDAS: Seleccionar todos los ingredientes
1 1/2 tazas de harina para la base
1/2 taza de mantequilla para la base
1 pizca de sal
1 pieza de huevo para la base
1 pieza de Nutrioli Spray®
1/2 pieza de cebolla morada fileteada
1 diente de ajo finamente picado
4 tazas de espinaca baby
1/4 de taza de cacahuate
150 gramos de queso de cabra
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta
1/2 taza de leche para el relleno
4 piezas de huevo para el relleno
1 cucharada de harina para el relleno
1 cucharadita de sal para el relleno
1 taza de jitomate cherry en mitades
suficiente de hoja de albahaca para decorar

Preparación

Precalienta el horno a 180°C y engrasa un molde para quiche con Nutrioli Spray® y harina.

En un procesador para alimentos, procesa todos los ingredientes de la base hasta obtener una masa homogénea. Extiende con un rodillo y forra el molde. Pica con un tenedor y reserva en refrigeración.

Para el relleno, calienta en un sartén un poco de Nutrioli Spray® y cocina la cebolla y el ajo. Agrega las espinacas y cocina 5 minutos. Agrega los cacahuates y el queso, sazona con sal y pimienta. Reserva.

Mezcla en un bowl la leche con el huevo, la harina y la sal. Agrega el salteado de espinaca y mezcla.

Vierte todo el relleno en el molde con la masa y coloca los jitomates cherry encima. Cubre con aluminio y hornea alrededor de 40 minutos a una hora o hasta que esté cocido. Decora con albahaca.