NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
LUNES 8 ENERO 2018
“Rollo de pechuga de pollo relleno de queso de cabra
acompañado de una salsa picosita de chile ancho a base de Puré de Tomate
Natural del Fuerte® y naranja. Simplemente deliciosa y fácil de preparar.
¡Inténtalo!”
TIEMPO:
40 min, DIFICULTAD: Baja, PORCIONES: 5
Ingredientes
MEDIDAS:
Seleccionar todos los ingredientes
1
taza de queso de cabra a temperatura ambiente
1/2
taza de queso crema a temperatura ambiente
1/4
de taza de nuez
5
piezas de pechuga de pollo aplanada
2
cucharaditas de hierba finas
2
cucharadas de chile ancho molido
1
diente de ajo asado con cáscara
3
piezas de chile de árbol seco remojado
2
tazas de Puré de Tomate Natural Del Fuerte®
1
taza de jugo de naranja natural
1
pieza de pimienta negra
1
pieza de clavo
1
pizca de sal
Preparación
Precalienta
el horno a 200°C.
Mezcla
en un bowl el queso de cabra, el queso crema y la nuez. Reserva.
En
una tabla extiende papel aluminio, coloca las pechugas de pollo, agrega la
mezcla de los quesos y envuelve para hacer un rollo. Espolvorea con hierbas
finas y chile molido. Envuelve con el aluminio y aprieta bien para que no se
suelte.