7.1.18

PECHUGA DE POLLO CON SALSA PICOSITA Y QUESO DE CABRA

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
LUNES 8 ENERO 2018


“Rollo de pechuga de pollo relleno de queso de cabra acompañado de una salsa picosita de chile ancho a base de Puré de Tomate Natural del Fuerte® y naranja. Simplemente deliciosa y fácil de preparar. ¡Inténtalo!”

TIEMPO: 40 min, DIFICULTAD: Baja, PORCIONES: 5

Ingredientes


MEDIDAS: Seleccionar todos los ingredientes

1 taza de queso de cabra a temperatura ambiente
1/2 taza de queso crema a temperatura ambiente
1/4 de taza de nuez
5 piezas de pechuga de pollo aplanada
2 cucharaditas de hierba finas
2 cucharadas de chile ancho molido
1 diente de ajo asado con cáscara
3 piezas de chile de árbol seco remojado
2 tazas de Puré de Tomate Natural Del Fuerte®
1 taza de jugo de naranja natural
1 pieza de pimienta negra
1 pieza de clavo
1 pizca de sal

Preparación

Precalienta el horno a 200°C.

Mezcla en un bowl el queso de cabra, el queso crema y la nuez. Reserva.

En una tabla extiende papel aluminio, coloca las pechugas de pollo, agrega la mezcla de los quesos y envuelve para hacer un rollo. Espolvorea con hierbas finas y chile molido. Envuelve con el aluminio y aprieta bien para que no se suelte.