NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
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NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
LUNES 11 DICIEMBRE 2017
“Consiente a todos
preparando esta original e increíble rosca navideña
sabor vainilla, muy suavecito y compacto, con un colorido interior rojo y verde
y una espectacular decoración. Te fascinará, no dejes de probarla”
TIEMPO:
105 minutos, DIFICULTAD: Baja PORCIONES: 12
Ingredientes
MEDIDAS:
Seleccionar todos los ingredientes
1
taza de mantequilla
1
taza de azúcar
5
piezas de huevo
2
tazas de harina
1/2
cucharadita de sal
2
cucharaditas de vainilla
1
cucharadita de polvo para hornear
Suficiente
de colorante rojo
Suficiente
de colorante verde
1
taza de azúcar glass para el glaseado
4
cucharadas de crema de coco para el glaseado
al
gusto de Chochitos verdes y rojos para decorar
Preparación
Precalienta el horno a 180°
C.
Bate la mantequilla con el
azúcar hasta tener una consistencia cremosita, agrega uno a uno los huevos,
agrega la harina, la sal, la esencia de vainilla y el polvo para hornear.
Divide la mezcla en tres
partes, a una parte agrega colorante vegetal rojo, a otra colorante verde.
Vierte la preparación en un
molde previamente engrasado y enharinado, empezando por la de vainilla, agrega
la mezcla color rojo, seguida de la verde y terminando con la de vainilla.
Hornea por 45 min, deja enfriar y desmolda.
Para el glaseado, mezcla el
azúcar glass con la crema de coco, divide en dos y a una parte agrega colorante
vegetal verde.
Vierte el glaseado blanco
sobre el panqué, el glaseado verde y decora con chochitos de dulce.