11.12.17

ROSCA DE PANQUÉ DE VAINILLA, RECETA SALUDABLE

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
LUNES 11 DICIEMBRE 2017



“Consiente a todos preparando esta original e increíble rosca navideña sabor vainilla, muy suavecito y compacto, con un colorido interior rojo y verde y una espectacular decoración. Te fascinará, no dejes de probarla”


TIEMPO: 105 minutos, DIFICULTAD: Baja PORCIONES: 12

Ingredientes

MEDIDAS: Seleccionar todos los ingredientes

1 taza de mantequilla
1 taza de azúcar
5 piezas de huevo
2 tazas de harina
1/2 cucharadita de sal
2 cucharaditas de vainilla
1 cucharadita de polvo para hornear
Suficiente de colorante rojo
Suficiente de colorante verde
1 taza de azúcar glass para el glaseado
4 cucharadas de crema de coco para el glaseado
al gusto de Chochitos verdes y rojos para decorar

Preparación

Precalienta el horno a 180° C.

Bate la mantequilla con el azúcar hasta tener una consistencia cremosita, agrega uno a uno los huevos, agrega la harina, la sal, la esencia de vainilla y el polvo para hornear.

Divide la mezcla en tres partes, a una parte agrega colorante vegetal rojo, a otra colorante verde.

Vierte la preparación en un molde previamente engrasado y enharinado, empezando por la de vainilla, agrega la mezcla color rojo, seguida de la verde y terminando con la de vainilla. Hornea por 45 min, deja enfriar y desmolda.

Para el glaseado, mezcla el azúcar glass con la crema de coco, divide en dos y a una parte agrega colorante vegetal verde.

Vierte el glaseado blanco sobre el panqué, el glaseado verde y decora con chochitos de dulce.