NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
LUNES 18 DICIEMBRE 2017
“¿Te imaginas unas
enchiladas bajas en carbohidratos? Ahora podrás prepararlas con esta fácil y
deliciosa receta de pollo con salsita de morita envueltas en láminas de calabaza
y acompañadas de queso fresco. ¡Te encantarán!”
TIEMPO: 50 min, DIFICULTAD:
Baja, PORCIONES: 4
Ingredientes
MEDIDAS:
Seleccionar todos los ingredientes
5
piezas de jitomate
5
piezas de chile morita seco
1/4
de pieza de cebolla
1
diente de ajo
1
cucharada de ajo
1
pieza de pechuga de pollo deshebrada
3
piezas de calabacita
1
cucharada de aceite de oliva
1/2
taza de queso panela desmoronado
al
gusto de cilantro para decorar
Preparación
Precalienta
el horno a 180°C.
En
un comal, asa los jitomates, los chiles, la cebolla y el ajo. Licúa hasta
obtener una salsa.
En
una cacerola calienta el aceite vierte la salsa y cocina por 10 minutos.
Reserva un poco de la salsa para servir, y agrega la pechuga de pollo a la
cacerola. Cocina 5 minutos más.
Con
ayuda de un pelador, corta las calabazas en láminas delgadas.
Sobre
una tabla coloca 3 tiras de calabaza y rellena con el pollo.
Coloca
las enchiladas en un refractario para horno, agrega un poco de aceite de oliva,
sazonar con sal y pimienta. Hornea 10 minutos o hasta que las calabazas estén
suaves.
Sirve
calientes con más salsa, queso y cilantro.