14.12.17

PESCADO EMPANIZADO CON ALMENDRAS, RECETA SALUDABLE

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
JUEVES 14 DICIEMBRE 2017


“Prepara estos filetes de mero para tu comida con un crujiente empanizado de almendras y un toque de perejil, lo mejor de todo es que es baja en grasa ya que se prepara el horno en vez de frita. ¡Te encantará!”


TIEMPO: 45 min, DIFICULTAD: Baja, PORCIONES: 4

Ingredientes

MEDIDAS: Seleccionar todos los ingredientes
1/2 taza de pan molido
1 taza de almendra tostada y fileteada
2 cucharadas de perejil finamente picado
1 cucharadita de ajo finamente picado
2 piezas de huevo
1 cucharada de cebolla en polvo
al gusto de sal y pimienta
4 piezas de filete de mero
Suficiente de aceite en aerosol
Al gusto de germen de soya para acompañar

Preparación

Precalienta el horno a 180°C.

Mezcla el pan molido con las almendras, el perejil y ajo. Reserva.
Bate los huevos con la cebolla en polvo y sazonar con sal y pimienta.

Sumerge los filetes de mero sobre el huevo y empaniza con la mezcla de almendras.

Coloca los filetes sobre una charola, rocía con aceite en aerosol por ambos lados y hornea por 20 minutos o hasta que esté cocido.

Sirve acompañado de una ensalada de germen de soya.