NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
JUEVES 14 DICIEMBRE 2017
“Prepara estos filetes
de mero para tu comida con un crujiente empanizado de almendras y un toque de
perejil, lo mejor de todo es que es baja en grasa ya que se prepara el horno en
vez de frita. ¡Te encantará!”
TIEMPO: 45 min, DIFICULTAD:
Baja, PORCIONES: 4
Ingredientes
MEDIDAS:
Seleccionar todos los ingredientes
1/2
taza de pan molido
1
taza de almendra tostada y fileteada
2
cucharadas de perejil finamente picado
1
cucharadita de ajo finamente picado
2
piezas de huevo
1
cucharada de cebolla en polvo
al
gusto de sal y pimienta
4
piezas de filete de mero
Suficiente
de aceite en aerosol
Al
gusto de germen de soya para acompañar
Preparación
Precalienta
el horno a 180°C.
Mezcla
el pan molido con las almendras, el perejil y ajo. Reserva.
Bate
los huevos con la cebolla en polvo y sazonar con sal y pimienta.
Sumerge
los filetes de mero sobre el huevo y empaniza con la mezcla de almendras.
Coloca
los filetes sobre una charola, rocía con aceite en aerosol por ambos lados y
hornea por 20 minutos o hasta que esté cocido.
Sirve
acompañado de una ensalada de germen de soya.