29.12.17

ENSALADA DE POLLO CON AMARANTO, RECETA SALUDABLE

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
VIERNES 29 DICIEMBRE 2017


“Prueba esta rica y saludable ensalada, con un crujiente empanizado de amaranto y un delicioso y tropical aderezo de mango ligeramente picosito, acompañada de jitomates cherry, y lechuga italiana”


TIEMPO: 21 min, DIFICULTAD: Baja, PORCIONES: 2

Ingredientes

MEDIDAS: Seleccionar todos los ingredientes
2 piezas de huevo
al gusto de sal y pimienta
1 taza de amaranto
1 taza de salvado de trigo
2 piezas de milanesa de pollo
1 taza de harina
1 pieza de Aceite Comestible Puro de Soya Nutrioli®
1/4 de taza de Oli de Nutrioli® Extra virgen Aceite de Oliva para el aderezo
2 cucharadas de vinagre blanco para el aderezo
1 taza de mango para el aderezo
1/2 cucharada de semillas de chile para el aderezo
1 cucharada de miel para el aderezo
al gusto de sal y pimienta para el aderezo
2 tazas de lechuga italiana lavada y desinfectada
1/4 de taza de jitomate cherry cortados a la mitad
1/4 de taza de jitomate cherry amarillo, cortados a la mitad

Preparación

Bate los huevos con sal y pimienta.

Mezcla el amaranto con el salvado de trigo.

Empaniza las milanesas de pollo pasando por huevo, harina y la mezcla de amaranto.

Calienta una sartén a fuego medio y calienta el Aceite Comestible Puro de Soya Nutrioli®. Fríe las milanesas hasta que estén cocidas y crujientes. Escurre sobre papel absorbente.

Corta las milanesas en tiras medianamente gruesas y reserva.
Para el aderezo, licúa el Oli de Nutrioli® Extra virgen Aceite de Oliva, el vinagre blanco, las semillas de chile, la miel, el mango, sazona con sal y pimienta.

Arma la ensalada colocando lechuga, las tiras de pollo, los jitomates y acompaña con el aderezo.