NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
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MIERCOLES 15 NOVIEMBRE 2017
“El pollo es bajo en grasa, en calorías y con altos niveles de proteínas,
para el crecimiento muscular y su desarrollo”
Ingredientes
Para
el pollo:
8
piezas de pollo, pueden ser piernas y muslos.
Sal
y pimienta al gusto
¼ de
taza de aceite Oli de Nutrioli®.
El
jugo de 1 limón.
Para
la salsa:
¼ de
taza de alcaparras.
4
filetes de anchoa.
3
dientes de ajo.
½
taza de perejil picado.
½
taza de albahaca picada.
½
taza de cilantro picado.
¼ de
taza de estragón picado.
¼ de
taza de cebollín picado.
1
taza extra de aceite Oli de Nutrioli®.
Valor nutritivo por porción
767 kcal
61g de grasas
51g de proteínas
0g hidratos de carbono
Preparación
Precalienta
el horno a 225°C, enjuaga el pollo y seca con papel absorbente, retira toda la
grasa. Sazona el pollo con sal y pimienta, coloca sobre una charola para horno,
baña con el jugo de limón y el aceite Oli de Nutrioli® y hornea por media hora
y pasado este tiempo voltea las piezas y sigue horneando hasta que doren y
estén bien cocidas.
Para
la salsa:
Enjuaga
las alcaparras y las anchoas, con un mortero tritura las alcaparras, anchoas y
ajo hasta que tengas una mezcla lisa, añade las hierbas picadas y el aceite Oli
de Nutrioli® sazona con sal y mezcla bien.
Sirve
el pollo bañado con esta salsa.