10.11.17

FILETE DE RES CON ROMERO Y AJO, RECETA SALUDABLE

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
VIERNES 10 NOVIEMBRE 2017


“El romero además de aromatizar tus alimentos, tiene un efecto tónico que favorece la recuperación de enfermedades respiratorias”

Ingredientes

4 medallones de filete de res.
2 cucharadas de harina.
4 cucharadas de aceite Oli de Nutrioli® dividido.
4 dientes de ajo rebanados en láminas.
1 ½ cucharadas de romero.
⅔ de taza de vino blanco.
  Valor nutritivo por porción
 293 kcal
 18g de grasas
 30g de proteínas
 19g hidratos de carbono

Preparación

Espolvorea los filetes con harina, sal y pimienta, calienta una y media cucharadas de aceite Oli de Nutrioli® en una sartén gruesa, fríe los medallones hasta que se doren y se sellen pero al centro deben estar aún rojos, si fuera necesario añade más aceite, retira y coloca en un platón procurando que se mantengan calientes.

En la mismo sartén vierte el resto del aceite Oli de Nutrioli® y fríe los ajos hasta que tengan un color dorado claro, añade el romero, fríe por un minuto más. Añade el vino, sazona con sal y pimienta y raspa con una palita el fondo de la sartén. Cocina a fuego alto hasta que la salsa se reduzca a la mitad y sirve los medallones con esta salsa así como con los ajos doraditos.