16.11.17

TORTITAS DE CALABAZA HORNEADA, RECETA SALUDABLE

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
JUEVES 16 NOVIEMBRE 2017




"La calabaza es rica en vitamina C y potasio, además es baja en calorías y favorece a la digestión por sus propiedades suavizantes y astringentes. Disfruta de esta excelente receta de tortitas de calabaza, con su rico sabor y su bajo contenido en grasa son ideales para la hora de la comida"


TIEMPO: 55 min, DIFICULTAD: Baja, PORCIONES: 6

Ingredientes

MEDIDAS:  Seleccionar todos los ingredientes
4 piezas de calabacita ralladas
1 cucharadita de sal
1/4 de taza de harina
1/4 de taza de queso parmesano
2 dientes de ajo Finamente picado
1 pieza de huevo
al gusto de sal y pimienta
suficiente de Nutrioli Spray®
al gusto de arroz blanco para acompañar
Agregar esta receta a mi Lista del Súper
TORTITAS DE CALABAZA HORNEADA
Compra los utensilios en Amazon

Preparación

Precalienta el horno 200°C.

Coloca las calabacitas ralladas en un colador agrega sal y deja reposar por 10 minutos para que pierdan la mayor cantidad de líquido posible.

Coloca sobre papel absorbente para secar.

Mezcla las calabacitas con la harina, el queso parmesano, el ajo, el huevo, sazona con pimienta.

Con ayuda de una cuchara coloca sobre una charola para horno con papel encerado formando tortitas, agrega Nutrioli® Spray.

Hornea por 15 minutos o hasta que se dore la orilla ligeramente, retira del horno y sirve de inmediato.

Acompaña con arroz blanco.