23.11.17

PASTEL DE CALABAZA RELLENO DE CHEESECAKE

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
VIERNES 24  NOVIEMBRE 2017


“Aprovecha la temporada de calabazas y prepara este delicioso pastel de calabaza especiado, ideal para este otoño con un espectacular relleno de cheesecake, cubierto de un cremosito betún de queso crema, es completamente exquisito”


 TIEMPO: 120 min, DIFICULTAD: Baja, PORCIONES: 12

Ingredientes

MEDIDAS: Seleccionar todos los ingredientes

6 piezas de huevo
2 tazas de azúcar
2 1/4 tazas de puré de calabaza
3 1/4 tazas de harina
2 cucharaditas de polvo para hornear
1 cucharadita de bicarbonato
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de jengibre
1 cucharadita de nuez moscada
1 cucharadita de canela en polvo
3 paquetes de queso crema para el cheesecake
1/2 taza de crema para batir para el cheesecake
1 lata de leche condensada para el cheesecake
1 cucharadita de vainilla para el cheesecake
14 gramos de grenetina para el cheesecake
2 paquetes de queso crema para el betún
1/4 de taza de azúcar glass para el betún
1 cucharadita de vainilla para el betún
al gusto de nuez para decorar

Preparación

Para el pastel, bate por 8 minutos los huevos con el azúcar hasta que cambien de color, agrega el puré de calabaza.

Agrega los polvos poco a poco, el jengibre, la nuez moscada, la canela y bate hasta incorporar.

Vierte la mezcla sobre dos moldes de pastel previamente

engrasados y enharinados, hornea en tu Smart Oven Hot BlastTM de Samsung por 20 minutos con la función “combi” a 300° F.

Para el cheesecake, bate 5 minutos el queso crema con la crema para batir, la leche condensada, la esencia de vainilla, añade en forma de hilo la grenetina. Continúa batiendo hasta obtener una mezcla homogénea.

Vierte el cheesecake sobre una base de bizcocho, enfría 1 hora en tu refrigerador Black Stainless de Samsung o hasta que cuaje. Coloca el encima el otro bizcocho.

Para el betún, bate 5 minutos el queso con el azúcar y la esencia de vainilla.

Con ayuda de una espátula, cubre el pastel con el betún y coloca nueces en los bordes.

Coloca sobre una manga pastelera el resto del betún, decora con duya rizada formando rosas en la parte superior del pastel. Sirve.