8.11.17

PASTA ALFREDO CON POLLO Y BRÓCOLI, RECETA SALUDABLE

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
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MIERCOLES 8 NOVIEMBRE 2017


“La pechuga de pollo es baja en grasa, rica en proteínas y vitaminas del complejo B que favorece la circulación, por lo que se vuelve una opción muy saludable para tus platillos”

Ingredientes

1 pechuga de pollo sin hueso, sin piel y cortada en cubos.
1 paquete de tallarines.
2 tazas de brócoli cortado en ramilletes.
¼ de cebolla picada finamente.
4 cucharadas de aceite Oli de Nutrioli®.
1 diente de ajo picado finamente.
2 tazas de crema ligera.
½ taza de queso parmesano.
Sal y pimienta.
2 cucharaditas de albahaca seca.
  Valor nutritivo por porción
 643 kcal
 37g de grasas
 21g de proteínas
 54g hidratos de carbono

Preparación

Sazona el pollo con la sal y la pimienta. En una sartén calienta la mitad del aceite Oli de Nutrioli® y fríe las pechugas hasta que se doren y estén cocidas, retira de la sartén.

Cuece la pasta según las instrucciones del paquete hasta que esté al dente. En la misma sartén fríe los ramilletes de brócoli, sazona con la sal y la pimienta.

En una olla chica a fuego medio calienta el resto del aceite Oli de Nutrioli® y fríe la cebolla y el ajo hasta que estén transparentes, añade la crema y cuando empiece a soltar el hervor baja el fuego y añade el queso parmesano, sazona con la albahaca, la sal y la pimienta, calienta hasta que el queso se funda por completo y tengas una salsa ligera.

Mezcla esta salsa sobre los tallarines con el pollo, el brócoli y sirve de inmediato.