NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
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MARTES 14 NOVIEMBRE 2017
“La pimienta además ser excelente para darle sazón a los alimentos,
ayuda a aumentar las secreciones del estómago ayudando a la digestión”
Ingredientes
2
cucharadas de pimienta negra, verde y rosa, molida gruesa.
4
medallones de filete de res.
1
cucharada de mantequilla.
1
cucharada de aceite de Oli de Nutrioli®.
4
cucharadas de brandy.
4
cucharadas de crema espesa.
Sal
y pimienta para sazonar.
Valor nutritivo por porción
275 kcal
14g de grasas
29g de proteínas
0g hidratos de carbono
Preparación
Extienda
la pimienta molida en un plato y empaniza la carne por los dos lados,
presionando para que se le adhiera.
Derrite
la mantequilla con el aceite Oli de Nutrioli® en una sartén grande a fuego
medio-alto y fríe la carne al punto que prefieras, teniendo en cuenta que el
filete se reseca con facilidad.
Reserva
los filetes en un plato precalentado, tapados con papel de aluminio. Vierte el
brandy en la sartén, suba el fuego y raspa la base de la sartén con una cuchara
de madera para que se despeguen los residuos. Déjalo hervir hasta que el
líquido quede reducido a unas 2 cucharadas.
Al
jugo que haya soltado la carne agrega la crema, cocina a fuego bajo y deja que
la salsa hierva hasta que se reduzca a la mitad. Checa y rectifica la sazón.
Vierta la salsa sobre los filetes y sirve.