13.10.17

ENSALADA DE BETABEL, CAMOTE Y QUESO DE CABRA, RECETA SALUDABLE

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
VIERNES 13 OCTUBRE 2017


“El betabel es rico en hierro y potasio importantes en el sistema circulatorio, además por su alto contenido de vitamina A y C que fortalecen el sistema inmunológico”


Ingredientes

3 betabeles pequeños.
3 camotes naranjas.
2 tazas de hojas de espinaca baby, lavadas y escurridas.
200 g de queso de cabra.
¼ de taza de nueces.
Para el aderezo:

3 cucharadas de vinagre balsámico.
2 cucharadas de agua.
1 cucharada de aceite Nutrioli®.
1 cucharada de miel.
2 cucharaditas de mostaza dijón.
Sal y pimienta al gusto.
  Valor nutritivo por porción
 422 kcal
 21 de grasas
 15 de proteínas
 46 hidratos de carbono

Preparación

Cuece los betabeles y los camotes naranjas por separado, cuando estén cocidos retira del agua, pela y rebana.

Mientras están listos mezcla los ingredientes de la vinagreta en un frasco, cierra la tapa y agita vigorosamente hasta que se incorporen.

En un platón acomoda las hojas de espinaca, reparte el queso de cabra, las rebanadas de camote y de betabel, las nueces y vierte la vinagreta justo antes de servir.