9.10.17

.CHILAQUILES EN SALSA VERDE, RECETA SALUDABLES

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
LUNES 9 OCTUBRE 2017


“Este desayuno te aporta la energía necesaria para empezar tu día, está preparado con pechuga de pollo una fuente de proteína importante, además posee minerales como el hierro, el calcio el fosforo, además de vitaminas del complejo B como la B3, B6 y ácido fólico”


Ingredientes

½ kilo de tomate verde.
½ pieza de cebolla.
1 diente de ajo.
Chile jalapeño al gusto.
2 cucharadas de aceite Nutrioli®.
Sazonador de pollo.
1 bolsa de totopos.
Una pechuga de pollo cocida y deshebrada.
 1 taza de crema.
  Valor nutritivo por porción
 545 kcal
 52g de grasas
 11g de proteínas
 10g hidratos de carbono

Preparación

En una olla cuece el tomate, la cebolla, el ajo y el chile. Una vez que hierva, déjala cinco minutos, apaga y licúa para formar una salsa.

En una sartén calienta el aceite Nutrioli® y añade la salsa a que se fría y sazona al gusto.

En un plato, coloca porción de totopos sobre la salsa, añade el pollo deshebrado y por último vierte la crema encima.