NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
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NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
MARTES 10 OCTUBRE 2017
“La zanahoria es abundante en
beta-caroteno, nuestro cuerpo la transforma en vitamina A, que ayuda al buen
funcionamiento de la retina en especial para la visión nocturna. Su riqueza se
mantiene después de la cocción, ¡disfruta los beneficios de la zanahoria este
delicioso desayuno!”
Ingredientes
4 cucharadas de aceite Nutrioli®.
100 g de cebolla.
600 g de zanahoria.
300 ml de crema fresca.
200 ml de leche.
40 g de harina de trigo.
100 g de mantequilla.
1 cucharada de vinagre balsámico.
3 yemas.
1 huevo.
10 hojas de albahaca.
Pan molido.
Nuez moscada.
Sal y pimienta al gusto.
Valor nutritivo por porción
351 kcal
33g de grasas
4g de proteínas
10g hidratos de carbono
Preparación
Sofríe la cebolla en el aceite
Nutrioli®, agrega las zanahorias en rodajas y la crema. Sazona con sal y
pimienta y cocina de 5 a 6 minutos.
En un recipiente calienta la
mantequilla, cuando hierva, añade la harina mezclando bien. Agrega leche poco a
poco y sigue mezclando.
Cocina hasta que la salsa
(bechamel) alcance la consistencia deseada. Añade la salsa a la mezcla de
zanahorias, licúa todo junto con el vinagre balsámico, las yemas, el huevo, la
sal, la pimienta y un poco de pan molido para darle cuerpo. Añade las hojas de
albahaca picadas y la nuez moscada, mezcla bien.
Unta con mantequilla y enharina los
moldes, vierte la mezcla y cocina en baño maría durante 25 minutos a 190ºC