17.10.17

BRÓCOLI CON PARMESANO ROSTIZADO, RECETA SALUDABLE

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
MARTES 17 OCTUBRE 2017


“El brócoli es rico en folatos, vitamina E, hierro, potasio y antioxidantes, es ideal para el cuidado del corazón”


Ingredientes

2 piezas de brócoli.
2 o 3 cucharadas de aceite Nutrioli®.
2 dientes de ajo triturados.
½ taza de queso parmesano rallado.
El jugo de 1 limón.
2 limones amarillos.
1 disparo de aceite Nutrioli Spray®.
  Valor nutritivo por porción
 172 kcal
 13 de grasas
 10 de proteínas
 6 hidratos de carbono

Preparación

Rocía una charola para horno con Nutrioli Spray®.

En un tazón mezcla el brócoli con el aceite Nutrioli®, sal, pimienta, ajo, el jugo de los limones y la mitad del queso parmesano.


Precalienta el horno a 210° C, acomoda el brócoli en la charola y algunas rebanadas de limón. Hornéa por 12 a 5 minutos o hasta que esté tierno, espolvorea el resto del queso parmesano y disfruta de inmediato.