30.10.17

ARTITAS DE PASTA PHILO CON VERDURAS, RECETA SALUDABLE

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
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NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
LUNES 30 OCTUBRE 2017



“Los pimientos rojos son altos en antioxidantes y en vitamina C, que favorece la absorción del hierro de los alimentos en el tubo digestivo”


Ingredientes

½ kilo de pasta philo.
Pimienta negra recién molida.
1 cebolla rebanada.
2 dientes de ajo picados.
400 g de champiñones rebanados.
2 disparos de Nutiroli Spray®.
2 pimientos rojos, rebanados.
1 cucharada de tomillo seco.
Sal y pimienta al gusto.
¾ de taza de queso de cabra desmoronado.
  Valor nutritivo por porción
 121 kcal
 2 de grasas
 7 de proteínas
 19 hidratos de carbono

Preparación

En un sartén caliente rocía Nutrioli Spray®, añade la cebolla y el ajo, cocina por unos minutos, añade los pimientos y los champiñones, sazona con tomillo, sal y pimienta, agrega el queso y deja solo cocinar un minuto más.

Precalienta el horno a 200° C, corta la pasta philo en cuadros que logren cubrir tus moldes de tarta. Barniza las hojas de pasta con un poco de Nutrioli Spray® acomoda sobre cada molde de tarta de modo que queden al menos tres capas de pasta y todas en diferentes direcciones para que tengas una orilla completamente irregular.

Hornea a 180° C por unos minutos, 7 a 10 minutos ó hasta que se vea dorada, en caso que se levante durante la cocción empuja con una espátula para no tener una burbuja. Retira del horno y deja enfriar.

Rellena las cestitas de pasta con esta mezcla y sirve de inmediato.