15.9.17

PASTEL AZTECA CON SALSA DE POBLANO, RECETA SALUDABLE

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
VIERNES 15 SEPTIEMBRE 2017


“Esta versión de pastel azteca te va a fascinar con su cremosita salsa de chile poblano y con el delicioso relleno que acompaña esta receta con las tortillas de nopal simplemente te quedará espectacular”

TIEMPO: 40 mi, DIFICULTAD: Baja, PORCIONES: 8

Ingredientes

MEDIDAS: Seleccionar todos los ingredientes
8 piezas de chile poblano asado y desvenado
1/3 de pieza de cebolla
1 diente de ajo
190 gramos de queso crema
1 taza de caldo de pollo
2 cucharadas de aceite
1 taza de aceite
1 paquete de Tortillas de Nopal Señor Cactus®
1 pieza de pechuga de pollo Cocida y deshebrada
1 taza de grano de elote
1 taza de calabacita cortada en cubitos
1/2 pieza de cebolla en rodajas
1 taza de queso manchego desmoronado
al gusto de crema
al gusto de queso fresco desmoronado
1 taza de queso manchego
al gusto de sal y pimienta

Preparación

Precalienta el horno a 180°C.

Licúa el chile poblano con la cebolla, el ajo, el queso crema y el caldo de pollo, hasta obtener una mezcla homogénea.

Calienta el aceite, vierte la salsa, sazona con sal y pimienta y cocina por 5 minutos.

En una sartén a fuego bajo calienta el aceite y fríe ligeramente las tortillas de nopal Señor cactus®. Reserva.

Coloca en un refractario una capa de tortilla, agrega el pollo, las calabacitas, los granos de elote, la cebolla, la salsa poblana, la crema y el queso; repite el procedimiento hasta terminar con los ingredientes.

Añade el queso manchego y hornea por 15 minutos.