NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
INFORMA
“Esta versión de pastel azteca
te va a fascinar con su cremosita salsa de chile poblano y con el delicioso
relleno que acompaña esta receta con las tortillas de nopal simplemente te
quedará espectacular”
TIEMPO: 40 mi, DIFICULTAD: Baja, PORCIONES:
8
Ingredientes
MEDIDAS: Seleccionar todos los
ingredientes
8 piezas de chile poblano asado y
desvenado
1/3 de pieza de cebolla
1 diente de ajo
190 gramos de queso crema
1 taza de caldo de pollo
2 cucharadas de aceite
1 taza de aceite
1 paquete de Tortillas de Nopal
Señor Cactus®
1 pieza de pechuga de pollo Cocida
y deshebrada
1 taza de grano de elote
1 taza de calabacita cortada en
cubitos
1/2 pieza de cebolla en rodajas
1 taza de queso manchego
desmoronado
al gusto de crema
al gusto de queso fresco
desmoronado
1 taza de queso manchego
al gusto de sal y pimienta
Preparación
Precalienta el horno a 180°C.
Licúa el chile poblano con la
cebolla, el ajo, el queso crema y el caldo de pollo, hasta obtener una mezcla
homogénea.
Calienta el aceite, vierte la
salsa, sazona con sal y pimienta y cocina por 5 minutos.
En una sartén a fuego bajo calienta
el aceite y fríe ligeramente las tortillas de nopal Señor cactus®. Reserva.
Coloca en un refractario una capa
de tortilla, agrega el pollo, las calabacitas, los granos de elote, la cebolla,
la salsa poblana, la crema y el queso; repite el procedimiento hasta terminar
con los ingredientes.
Añade el queso manchego y hornea
por 15 minutos.