17.8.17

SUSHI DE ATÚN CON VERDURAS, AYUDA A DISMINUIR LOS NIVELES DE COLESTEROL

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
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NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
JUEVES 18 AGOSTO 2017


“Disfruta este delicioso sushi de atún rico en proteínas y omega 3, que ayuda a disminuir los niveles de colesterol y triglicéridos, protegiendo tu salud cardiovascular”


Ingredientes

1 taza de arroz cocido para sushi.
½ taza de atún en cubos.
½ taza de brócoli a la plancha.
Sal y pimienta al gusto.
2 disparos Nutrioli Spray®.
2 piezas de alga nori cortadas en tiras.
1 zanahoria pelada y cortada en juliana.
1 pepino rebanada delgado con cáscara y sin semillas.
1 barrita de cangrejo surimi cortada en trocitos.
1 cucharadita de ajonjolí.
¼ de taza de salsa de soya.
El jugo de un limón.
El jugo de ½ naranja
  Valor nutritivo por porción
 250 kcal
 3g de grasas
 18g de proteínas
 36g hidratos de carbono

Preparación

Calienta una sartén, rocía con un disparo de Nutrioli Spray®. Sazona con la sal y la pimienta el atún y fríe por un minuto en la sartén, solo lo necesario para que se selle. Retira y deja enfriar. Rocía el otro disparo de Nutrioli Spray® y fríe por un minuto el brócoli, únicamente hasta que cambie de color. Deja enfriar.
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Acomoda en tu vaso ensaladero Nutrioli® todos los ingredientes por capas, deja el ajonjolí hasta arriba. En un tazón pequeño mezcla la salsa de soya con el jugo de limón y el jugo de naranja, mezcla y vierte sobre todos los ingredientes justo antes de servir.