19.7.17

SÁNDWICH DE OMELETTE CON ESPÁRRAGOS Y SALMÓN, RECETA SALUDABLE

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
MIERCOLES 19 JULIO 2017


“Disfruta este delicioso y nutritivo sándwich, el salmón es rico en ácidos grasos omegas 3 y los espárragos además de ser bajos en calorías, contienen mucha fibra, vitaminas A, B, C y E”

Ingredientes


2 rebanadas de pan integral.
2 claras de huevo.
4 espárragos pelados y partidos a la mitad.
50 g de salmón ahumado.
1 jitomate bola rebanado.
Sal y pimienta.
1 disparo de Nutrioli® Spray.
  Valor nutritivo por porción
 259 kcal
 14g de grasas
 23g de proteínas
 31g hidratos de carbono

Preparación

Calienta una sartén gruesa, bate las claras de huevo con una pizca de sal y pimienta, rocía el sartén con Nutrioli® Spray, vierte la clara sobre la sartén y extiende para hacer un omelette muy delgado, cocina hasta que esté bien cocido. Retira de la sartén y si fuera necesario vuelve a rociar con Nutrioli® Spray, fríe las rebanadas de jitomate con sal y pimienta hasta que estén doraditas, retira de la sartén y asa los espárragos hasta que cambien de color.

Tuesta el pan, coloca sobre éste las rebanadas de jitomate, sobre éstas acomoda el salmón, el omelette y los espárragos y sirve de inmediato.