4.7.17

RECETAS-STEAK DE SOYA RELLENO, RECETA SALUDABLE

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
MARTES 4 JULIO 2017


“La soya es un alimento muy completo alto en proteínas y rico en ácidos grasos esenciales omega 3 y 6 que ayudan a la salud cardiovascular, reduciendo los niveles de colesterol malo en la sangre”

Ingredientes


Ingredientes

500 g de texturizado de res de soya.
500 g de carne molida.
1 clara de huevo.
3 cucharadas de cebolla picada.
2 ajos picados.
¾ de taza de aceite Nutrioli®.
200 g de flor de calabaza.
1 tofu firme cortado en cubos.
Sal y pimienta.
Salsa verde y roja.
  Valor nutritivo por porción
 394 kcal
 15g de grasas
 39g de proteínas
 26g hidratos de carbono

Preparación

Remoja el texturizado de soya en medio litro de agua y mézclalo con la carne molida. Agrega la clara, sazona la mezcla con sal y pimienta y deja reposar 10 minutos.

En una sartén aparte, sofríe la cebolla y el ajo en una cucharada de aceite Nutrioli®, agrega las flores de calabaza y sazónalas con sal y pimienta. Reserva esta mezcla.

Forma tortitas y rellénalas con un poco de la flor de calabaza guisada y añade uno o dos cubitos de tofu.

Fríelas en el aceite Nutrioli® restante hasta que se hayan cocido.

Acompaña las tortitas con tu salsa preferida.