24.7.17

GRANOLA PARA DESAYUNAR, RECETAS SALUDABLES

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
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NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
LUNES 24 JULIO 2017


“Esta granola preparada es completo desayuno que te llenará de energía para comenzar el día, fibra para activar tu digestión, antioxidantes omega 3 para un corazón saludable”


Ingredientes

1 kiwi rebanado.
½ taza de fresas.
½ taza de melón cortado en cubitos.
2 cucharadas de miel.
1 taza de yogurt griego natural bajo en grasas.
Para preparar la granola:

3 tazas de avena.
1 taza de almendras fileteadas.
1 taza de semillas de girasol.
1 cucharadita de canela en polvo.
¼ de cucharadita de sal.
½ taza de miel.
¼ de azúcar moscabada.
½ taza de arándanos.
½ taza de salvado.
¼ de taza de linaza.
4 disparos de Nutrioli Spray®.
¼ de taza de pepitas de calabaza.
  Valor nutritivo por porción
 720 kcal
 27 de grasas
 20 de proteínas
 112 hidratos de carbono

Preparación

Precalienta el horno a 180° C.

Mezcla en un tazón la avena, las almendras, las pepitas, el azúcar, las semillas de girasol, la canela, la sal y mezcla hasta integrar por completo; coloca en una charola, rocía con Nutrioli Spray®, hornea por 10 minutos, retira del horno, vierte la miel, mezcla con una cuchara de madera, hornea por 30 minutos y mezcla eventualmente para que se dore parejo, retira del horno, regresa al tazón de nuevo y agrega los arándanos, el salvado y la linaza. Deja enfriar.

Para armar tu desayuno coloca una capa de granola en el vaso ensaladero Nutrioli®, una de melón, una de fresas, una de yogurt y una de kiwi, vierte la miel y disfruta.