6.7.17

RECETAS-QUESO PANELA ENCHILADO, RECETAS SALUDABLES

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
JUEVES 6 JULIO 2017


“El queso panela es rico en proteínas y calcio, es bajo en grasas por lo que el aporte de calorías, es también muy bajo”


Ingredientes

2 cucharadas de aceite Nutrioli®.
1 pieza echalote.
½ taza mermelada de chabacano.
1 chile chipotle adobado, o al gusto.
¼ taza adobo de chipotle.
¼ taza jugo de naranja.
1 pieza de 400 g de queso panela.
4 rebanadas de piña partidas por la mitad.
  Valor nutritivo por porción
 199 kcal
 9g de grasas
 11g de proteínas
12g hidratos de carbono

Preparación

Mezcla en un tazón todos los ingredientes hasta que estén incorporados. Coloca dentro de éste el queso y las rebanadas de piña, deja reposar, de preferencia en el refrigerador.

Calienta tu parrilla y fríe las rebanadas de piña hasta que se doren y se vean marcadas, coloca en un plato. Repite la operación con el queso y calienta hasta que se vea marcado y dorado. Sirve caliente.

TIP:

Puedes acompañar con tortillas de maíz y salsa.