13.7.17

CHILES EN NOGADA, RECETAS SALUDABLES

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
JUEVES 13 JULIO 2017


“El chile poblano es rico en vitamina C, que ayuda a prevenir gripas e infecciones en las vías respiratorias, vitamina A que ayuda a la visión y además posee propiedades antioxidantes. Su bajo contenido de capsaicina (sustancia que hace que pique el chile) lo hacen muy recomendable para rellenar”


Ingredientes

¼ taza de aceite Nutrioli®.
600 g de res molida, cocida y sazonada.
6 chiles poblanos, asados, pelados, sin venas y sin semillas.
1 taza de granada.
½ taza de hojas de perejil.
50 g de nuez de castilla.
125 ml de crema.
2/3 taza de jerez medio seco.
Cebolla y ajo al gusto.
  Valor nutritivo por porción
 453 kcal
 31g de grasas
 25g de proteínas
 20g hidratos de carbono

Preparación

Fríe el ajo y la cebolla en el aceite Nutrioli® y posteriormente agrega las nueces, el jerez, la crema y deja enfriar.

Licúa la mezcla anterior y esto formará la salsa.

Rellena los chiles con la carne de res y báñalos con la salsa licuada.

Decora con hojas de perejil y semillas de granada.