NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
JUEVES 13 JULIO 2017
“El chile poblano es rico en
vitamina C, que ayuda a prevenir gripas e infecciones en las vías
respiratorias, vitamina A que ayuda a la visión y además posee propiedades
antioxidantes. Su bajo contenido de capsaicina (sustancia que hace que pique el
chile) lo hacen muy recomendable para rellenar”
Ingredientes
¼ taza de aceite Nutrioli®.
600 g de res molida, cocida y
sazonada.
6 chiles poblanos, asados, pelados,
sin venas y sin semillas.
1 taza de granada.
½ taza de hojas de perejil.
50 g de nuez de castilla.
125 ml de crema.
2/3 taza de jerez medio seco.
Cebolla y ajo al gusto.
Valor nutritivo por porción
453 kcal
31g de grasas
25g de proteínas
20g hidratos de carbono
Preparación
Fríe el ajo y la cebolla en el
aceite Nutrioli® y posteriormente agrega las nueces, el jerez, la crema y deja
enfriar.
Licúa la mezcla anterior y esto
formará la salsa.
Rellena los chiles con la carne de
res y báñalos con la salsa licuada.
Decora con hojas de perejil y
semillas de granada.