NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
MARTES 11 JULIO 2017
“¿Sabías que la pechuga de pavo
es la parte que menos grasa saturada tiene y es una fuente de proteínas
importante y posee vitaminas y minerales?”
Ingredientes
½ taza de queso cottage.
7 tomates verdes.
½ manojo de cilantro.
2 chiles serranos o al gusto.
Aros de cebolla.
8 rebanadas de queso manchego
light.
1 cucharada de consomé de pollo en
polvo.
12 rebanadas de pechuga de pavo
grandes y ligeramente gruesas.
800 g de queso panela para
rellenar.
2 cucharaditas de aceite Nutrioli®.
Valor nutritivo por porción
567 kcal
28g de grasas
62g de proteínas
14g hidratos de carbono
Preparación
En una olla con suficiente agua,
cuece los tomates hasta que cambien de color. Licúa los tomates con el queso
cottage, chiles y cilantro. En un sartén, calienta 2 cucharaditas de aceite
Nutrioli® y fríe la salsa, sazona al gusto con el consomé de pollo y sal.
Rellena las rebanadas de pechuga de
pavo y envuelve en forma de taquito con el queso panela cortado en rebanadas.
Calienta los taquitos en un comal o en una sartén con teflón, sirve tres
taquitos en platos individuales y baña con la salsa, agrega el queso manchego
sobre las enchiladas y hornea hasta que el queso se gratine.