11.7.17

ALIMENTOS)ENCHILADAS DE PECHUGA DE PAVO, RECETAS SALUDABLES

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
MARTES 11 JULIO 2017


“¿Sabías que la pechuga de pavo es la parte que menos grasa saturada tiene y es una fuente de proteínas importante y posee vitaminas y minerales?”


Ingredientes

½ taza de queso cottage.
7 tomates verdes.
½ manojo de cilantro.
2 chiles serranos o al gusto.
Aros de cebolla.
8 rebanadas de queso manchego light.
1 cucharada de consomé de pollo en polvo.
12 rebanadas de pechuga de pavo grandes y ligeramente gruesas.
800 g de queso panela para rellenar.
2 cucharaditas de aceite Nutrioli®.
  Valor nutritivo por porción
 567 kcal
 28g de grasas
 62g de proteínas
 14g hidratos de carbono

Preparación

En una olla con suficiente agua, cuece los tomates hasta que cambien de color. Licúa los tomates con el queso cottage, chiles y cilantro. En un sartén, calienta 2 cucharaditas de aceite Nutrioli® y fríe la salsa, sazona al gusto con el consomé de pollo y sal.


Rellena las rebanadas de pechuga de pavo y envuelve en forma de taquito con el queso panela cortado en rebanadas. Calienta los taquitos en un comal o en una sartén con teflón, sirve tres taquitos en platos individuales y baña con la salsa, agrega el queso manchego sobre las enchiladas y hornea hasta que el queso se gratine.