NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
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NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
VIERNES 14 JULIO 2017
“El atún es un alimento
saludable, alto en proteínas, calcio, niacina, vitaminas A, B y D, y ácidos
grasos omega 3, que ayuda a la prevención cardiovascular y al buen
funcionamiento del cerebro por su contenido de DHA”
Ingredientes
8 chiles poblanos asados y
desvenados.
6 latas de atún, escurridas.
1 lata mediana de champiñones
rebanados.
3 cucharadas de mostaza.
1 cebolla.
2 zanahorias.
1 chayote.
1 calabacita.
1 taza de vinagre de manzana.
2 cucharadas de aceite Nutrioli®.
3 cucharadas de Oli de Nutrioli®
aceite de oliva extra virgen.
2 hojas de laurel.
Sal y pimienta.
Valor nutritivo por porción
262 kcal
16g de grasas
23g de proteínas
8g hidratos de carbono
Preparación
Combina el atún con los champiñones
y la mostaza. Reserva esta mezcla.
Pica finamente la cebolla, las
zanahorias, el chayote y la calabacita.
Calienta el aceite Nutrioli® y Oli
de Nutrioli® aceite de oliva extra virgen, saltea las verduras hasta que estén
ligeramente cocidas.
Agrega el vinagre diluido con una
cucharadita de agua, las hojas de laurel y sazona con sal y pimienta. Déjalas
enfriar. Cubre bien las verduras con el vinagre para que se impregne de su
sabor, si es necesario agrega un poco más.
Combina la mezcla de verduras con
el atún. Rellena los chiles y colócalos en un refractario, cúbrelos con papel
aluminio y refrigéralos toda la noche para intensificar su sabor.