16.6.17

TACOS AHOGADOS DE POLLO CON SALSA ROJA, RECETA SALUDABLE

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
VIERNES 16 JUNIO 2017


Prepara estos deliciosos tacos dorados de pollo con salsa roja que harán que te chupes los dedos. ¡Ahogados en su deliciosa salsa roja asada y súper crujientes! Prepáralos esta tarde para la hora de la comida, no te arrepentirás”

KIWILIMON


TIEMPO: 35 MIN, DIFICULTAD: BAJA, PORCIONES: 4

Ingredientes

MEDIDAS: Seleccionar todos los ingredientes

6 jitomates
3 chiles serranos (para la salsa)
1/2 cebolla (para la salsa)
2 dientes de ajo (para la salsa)
2 cucharadas de aceite
1/2 taza de caldo de pollo
1 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de pimienta
12 tortillas de maíz
1 pechuga de pollo
1 1/2 tazas de aceite vegetal
1/2 taza de lechuga picada
1/2 taza de crema ácida
1/2 taza de salsa roja
1/2 taza de queso fresco

Preparación

En un comal, asa los ingredientes de la salsa. Licúa por 3 minutos con un poco de caldo de pollo.

En una ollita a fuego alto, calienta el aceite y fríe la salsa. Agrega más caldo y deja cocinar 5 minutos. Sazona y reserva.

Arma los tacos rellenando las tortillas con el pollo y asegúralos con un palillo.

En un sartén profundo, calienta el aceite y fríe los tacos hasta que queden dorados. Escúrrelos sobre papel absorbente.

Sirve y decora con lechuga, crema, salsa y queso.