NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
VIERNES 16 JUNIO 2017
Prepara estos deliciosos tacos dorados de pollo con salsa roja que harán que te chupes los dedos. ¡Ahogados en su deliciosa salsa roja asada y súper crujientes! Prepáralos esta tarde para la hora de la comida, no te arrepentirás”
KIWILIMON
TIEMPO:
35 MIN, DIFICULTAD: BAJA, PORCIONES: 4
Ingredientes
MEDIDAS: Seleccionar todos los
ingredientes
6 jitomates
3 chiles serranos (para la salsa)
1/2 cebolla (para la salsa)
2 dientes de ajo (para la salsa)
2 cucharadas de aceite
1/2 taza de caldo de pollo
1 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de pimienta
12 tortillas de maíz
1 pechuga de pollo
1 1/2 tazas de aceite vegetal
1/2 taza de lechuga picada
1/2 taza de crema ácida
1/2 taza de salsa roja
1/2 taza de queso fresco
Preparación
En un comal, asa los ingredientes
de la salsa. Licúa por 3 minutos con un poco de caldo de pollo.
En una ollita a fuego alto,
calienta el aceite y fríe la salsa. Agrega más caldo y deja cocinar 5 minutos.
Sazona y reserva.
Arma los tacos rellenando las
tortillas con el pollo y asegúralos con un palillo.
En un sartén profundo, calienta el
aceite y fríe los tacos hasta que queden dorados. Escúrrelos sobre papel
absorbente.
Sirve y decora con lechuga, crema,
salsa y queso.