8.6.17

ENSALADA DE VEGETALES PARRILLADOS CON VINAGRETA DE MANGO

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
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NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
JUEVES 8 JUNIO 2017


“Prepara esta exquisita y fresca ensalada de vegetales parrillados con una increíble y acidita vinagreta de mango que hace que tenga un sabor extraordinario. Consiéntete y prepara esta rica ensalada en estos días de calor”


TIEMPO: 30 min, DIFICULTAD: Baja, PORCIONES: 6

Ingredientes

MEDIDAS:  Seleccionar todos los ingredientes
2 cucharadas de Aceite de Oliva Extra Especial®
1 bolsa de Berenjenas Extra Special®
1 bolsa de Coles de Bruselas Extra Especial®
1 bolsa de alcachofas Extra Special®
1 manojo de espárragos
1 cucharada de Sal Great Value®
1/2 cucharada de pimienta
2 tazas de espinaca baby
1 taza de frambuesa en mitades
1 taza de jitomate cherry en cuartos
1 taza de arúgula
1 taza de mango
1 cucharadita de menta
3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen con romero Extra Special®
1 cucharada de vinagre blanco

Preparación

En una sartén tipo grill agrega el aceite de oliva, coloca las berenjenas, las coles de bruselas, las alcachofas, los espárragos, sazona con sal y pimienta, parrilla hasta que tomen un color doradito.

Para el aderezo, licúa el mango, con la menta, el aceite de oliva, el vinagre blanco, sazona con sal y pimienta.

En un bowl agrega las espinacas, los vegetales parrillados, las frambuesas, los jitomates y la arúgula. Acompaña con el aderezo de mango.