NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
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NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
JUEVES 8 JUNIO 2017
“Prepara esta exquisita y fresca ensalada de vegetales
parrillados con una increíble y acidita vinagreta de mango que hace que tenga
un sabor extraordinario. Consiéntete y prepara esta rica ensalada en estos días
de calor”
TIEMPO: 30 min, DIFICULTAD: Baja,
PORCIONES: 6
Ingredientes
MEDIDAS: Seleccionar todos los ingredientes
2
cucharadas de Aceite de Oliva Extra Especial®
1
bolsa de Berenjenas Extra Special®
1
bolsa de Coles de Bruselas Extra Especial®
1
bolsa de alcachofas Extra Special®
1
manojo de espárragos
1
cucharada de Sal Great Value®
1/2
cucharada de pimienta
2
tazas de espinaca baby
1
taza de frambuesa en mitades
1
taza de jitomate cherry en cuartos
1
taza de arúgula
1
taza de mango
1
cucharadita de menta
3
cucharadas de aceite de oliva extra virgen con romero Extra Special®
1
cucharada de vinagre blanco
Preparación
En
una sartén tipo grill agrega el aceite de oliva, coloca las berenjenas, las
coles de bruselas, las alcachofas, los espárragos, sazona con sal y pimienta,
parrilla hasta que tomen un color doradito.
Para
el aderezo, licúa el mango, con la menta, el aceite de oliva, el vinagre
blanco, sazona con sal y pimienta.
En
un bowl agrega las espinacas, los vegetales parrillados, las frambuesas, los
jitomates y la arúgula. Acompaña con el aderezo de mango.