18.5.17

PICADILLO DE LENTEJAS, RECETA SALUDABLE

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
JUEVES 18 MAYO 2017


“Este platillo de picadillo de lentejas cocinado con un caldillo de jitomate, zanahoria, papa, chícharo está perfecto para unos ricos tacos acompañados de salsa y arroz. No podrás creer que no está hecho con carne ¡Delicioso!”

KIWILIMON


TIEMPO: 30 min, DIFICULTAD: Baja, PORCIONES: 5

Ingredientes

MEDIDAS: Seleccionar todos los ingredientes

1 diente de ajo
4 piezas de jitomate
1/4 de pieza de cebolla
1 taza de caldo de pollo
1 cucharada de aceite
1 cucharada de ajo finamente picado
1/2 taza de cebolla picada
1 taza de papa cortada en cubos chicos
1 taza de zanahoria cortada en cubos chicos
1 taza de chícharo
2 tazas de lenteja precocida
1 pizca de sal
Suficiente de tortillas de maíz
Al gusto de salsa
Al gusto de cilantro

Preparación

Licúa todos los ingredientes del caldillo perfectamente bien.

Calienta una olla con el aceite, cocina el ajo, la cebolla, agrega la papa, las zanahorias, el chícharo, y las lentejas.

Agrega la preparación de la licuadora, sazona con sal a tu gusto y cocina hasta que se reduzca el líquido.

Sirve en un taquito con salsa y hojitas de cilantro fresco. Disfruta.