25.5.17

ALITAS PICANTES CASERAS, RECETAS SALUDABLES

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
JUEVES 25 MAYO 2017


“Una de mis recetas favoritas, alitas muy picositas al estilo casero. Esta receta te va a sacar de muchos apuros cuando llegan a tu casa invitados sorpresa. La otra ventaja de esta receta es que las alitas se hornean y no se fríen, lo que las hace más sanas”

TIEMPO: 40 min, DIFICULTAD: Baja, PORCIONES: 4

Ingredientes


MEDIDAS: Seleccionar todos los ingredientes
1 kilo de alita de pollo
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de azúcar morena
2 cucharaditas de ajo en trozo McCormick®
2 cucharaditas de chile en polvo
2 cucharaditas de pimentón picante
1 cucharadita de cebolla en polvo
1/3 de taza de pimiento morrón rojo asado sin piel
60 gramos de queso de cabra
2 cucharadas de crema ácida
1/4 de cucharadita de sal
Pimientas molidas al gusto

Preparación

Precalienta el horno a 230° C.

Envuelve una charola para horno con papel aluminio.

Para hacer la salsa: combina los pimientos, queso de cabra, crema y sal en una procesadora de alimentos y muele. Reserva.

En un tazón añade las alitas, aceite de oliva, azúcar, ajo en polvo, chile en polvo, pimentón, cebolla en polvo, sal y pimienta.

Marina las alitas por 25 minutos en la mezcla que preparaste.

Hornea las alitas por 25 minutos.