27.4.17

ROLLITOS DE CALABAZA RELLENOS DE QUESO RICOTTA, RECETA SALUDABLE

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
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NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
JUEVES 27 ABRIL 2017



“Nutritivos y deliciosos rollitos de calabaza rellenos de queso ricotta con flor de calabaza, elotitos, jitomate deshidratado, perejil, en una salsa de tomate y un toque de sabor de albahaca, orégano y tomillo. Muy fácil”

TIEMPO: 35 min, DIFICULTAD: Baja, PORCIONES: 6

Ingredientes

MEDIDAS:  Selecionar todos los ingredientes
1/2 taza de cebolla blanca finamente picada, para el relleno
1 cucharada de ajo finamente picado, para el relleno
2 tazas de queso ricotta para el relleno
1/4 de taza de perejil finamente picado, para el relleno
1 taza de flor de calabaza picada, para el relleno
1/4 de taza de elotito para el relleno
1/4 de taza de jitomate deshidratado finamente picado, para el relleno
1 pizca de sal para el relleno
1 pizca de pimienta para el relleno
2 piezas de calabaza cortadas en láminas de 1/2 cm
1/4 de taza de cebolla blanca finamente picada
1 cucharada de ajo finamente picado
2 tazas de Puré de Tomate
1/4 de taza de queso parmesano para gratinar
1/2 taza de albahaca
1 pizca de orégano
1/4 de taza de jitomate cherry cortado a la mitad
1 pizca de tomillo

Preparación

Precalienta el horno a 200° C.

Mezcla en un bowl los ingredientes para el relleno y sazona a tu gusto.

Rellena las calabazas con la preparación anterior.

Mezcla el puré de tomate con cebollita y ajo, sirve el puré de base en un recipiente para horno, coloca las calabazas rellenas, espolvorea con queso parmesano, hojitas de albahaca fresca, orégano, jitomates cherry y tomillo.

Hornea durante 10 minutos. Disfruta.