23.3.17

CHILAQUILES EN SALSA PASILLA, RECETAS SALUDABLES

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
JUEVES 23 MARZO 2017



“Nada mejor que hacer unos chilaquiles en casa y estos quedan espectaculares con salsa pasilla son súper fáciles de preparar, deleita a toda tu familia con esta delicia”


TIEMPO: 60 min, DIFICULTAD: Baja, PORCIONES: 4

Ingredientes

MEDIDAS: Seleccionar todos los ingredientes
2 piezas de jitomate cortado en cuartos
1/4 de pieza de cebolla
1 diente de ajo
3 piezas de chile pasilla
1 cubo de Knorr Tomate® Sazonador de Tomate
1 cucharada de aceite
6 tazas de totopo
1/2 pieza de cebolla cortada en aros
4 cucharadas de cilantro fresco picado

Preparación

Hervir el jitomate, cebolla, ajo y chiles en suficiente agua por 10 minutos o hasta que los jitomates estén suaves.

Licuar lo anterior con 1 taza del agua de cocción y el cubo de Knorr® Tomate Sazonador de tomate. Colar.

Calentar el aceite y sofreír la salsa a fuego medio bajo por 10 minutos o hasta que esté ligeramente espesa.

Bañar los totopos con la salsa y servir con queso cotija; decorar con aros de cebolla y cilantro fresco.