14.2.17

ROWNIES NOBLES INTEGRALES, BAJOS EN AZÚCAR

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
MARTES 14 FEBRERO 2017



“Prueba esta deliciosa receta de brownies nobles integrales que además son bajos en azúcares. Son el postre perfecto para la gente que busca cuidarse y poder disfrutar de un rico postre a la vez. Son altos en fibra y su sabor inigualable, te encantarán”


TIEMPO: 30 min, DIFICULTAD: Media, PORCIONES: 12

Ingredientes

MEDIDAS: Seleccionar todos los ingredientes
95 gramos de mantequilla de libre pastoreo, sin sal
1 1/2 tazas de azúcar de coco o Stir Sweetener
5 cucharadas de cocoa o raw cacao en polvo
1/2 cucharadita de sal de mar fina
2 cucharaditas de vainilla
1 1/2 piezas de huevos orgánicos
53 gramos de Harina espelta
1/4 de taza de chocolate al 71%, picado finamente
al gusto de nuez

Preparación

Precalienta horno a 170° C/ 340° F.

Engrasa y forra molde de 22 cm o charola de placa con papel siliconado.

Funde mantequilla en el microondas o en una olla chica sólo hasta que esté lechosa. (Nota: si fundes demasiado se cuartean los brownies).

Coloca la mantequilla en un tazón. En la batidora (Mini Mixer) con el globo: coloca el huevo, vainilla, azúcar de coco o Stir y mezcla.

Agrega mantequilla fundida, cocoa cernida, sal y mezcla. Agrega harina.

Agrega nueces y chocolate de forma envolvente con una espátula y vacía en el molde preparado. Empareja con una espátula de codo.
Espolvorea con sal Maldon.

Hornea hasta que un palillo salga con migajas medio húmedas pero no mojadas, en horno de convección en charola tarda aprox 15 mins.

Cuida de no sobre hornearlos porque se resecan; deben ser chiclosos y al enfriar cuajan más. Reposa los brownies por 1 hora antes de cortar.

Desmolda y corta en 9 porciones grandes o 12 chicas con un cuchillo de sierra o de chef.