23.2.17

PESCADO EMPAPELADO CON NARANJA Y CHILE AJILLO

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
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NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
JUEVES 23 FEBRERO 2017



“Una comida saludable con una mezcla de sabores inigualable ya que el pescado blanco se acompaña muy bien con los cítricos. En este caso la naranja le da un rico sabor agridulce que resalta con el picante del chile. Pruébalo te encantará”


TIEMPO: 25 min, DIFICULTAD: Baja, PORCIONES: 1

Ingredientes

MEDIDAS:  Seleccionar todos los ingredientes
1 pieza de filete de pescado blanco
2 rodajas de naranja
1/2 diente de ajo finamente picado
1 cucharadita de chile ajillo
2 ramas de cilantro
1 cucharada de aceite de oliva
al gusto de sal y pimienta

Preparación

Precalienta el horno a 160°C.
Coloca el filete de pescado en un pedazo de papel aluminio.
Sazona con sal y pimienta, agrega la rodaja de naranja, el ajo, el cilantro y la cucharada de chile ajillo.
Envuelve el filete en el papel aluminio.

Hornea por 20 minutos.